Füge einen Link ein, lade eine Datei hoch oder verbinde deinen Kanal: in bis zu 10 Sprachen synchronisiert, mit Freigabe zuerst und innerhalb deines Budgets.
Video Dubbing Autopilot synchronisiert deine Videos über einen direkten Link, einen Upload, Google Drive oder Dropbox in bis zu 10 Sprachen – mit abgestimmten Stimmen des AI Video Translator, Lippensynchronisation, wo Gesichter zu sehen sind, und Untertiteln in jeder Sprache. Verbinde deinen Kanal, um jeden Upload anhand seiner Untertitel in eine Voiceover-Spur mit exakt der Videolänge sowie Untertiteldateien umzuwandeln – bereit zum Hinzufügen in YouTube Studio. Der Autopilot kann jeden neuen Upload und jedes Video, das du in seinen Posteingang legst, synchronisieren. Alles wartet auf deine Freigabe und bleibt innerhalb deines monatlichen Budgets.
Unter New dub fügst du einen direkten Link zu deiner MP4-, MOV- oder WebM-Datei ein, lädst eine Datei von deinem Gerät hoch oder wählst sie aus Google Drive oder Dropbox. Wähle die Sprachen und Lippensynchronisation, bestätige, dass du das Video übersetzen darfst, und drücke „Add this video“. Die Vorbereitung ist kostenlos.
Sobald das Video bereit ist, siehst du den genauen Preis pro Sprache. Wähle die Stimme – passende Stimmen oder, sofern Sprachklonen aktiviert ist und deine Zustimmung dies abdeckt, die eigenen Stimmen der Sprecher oder deine Voice-Vault-Stimme –, bestätige, wem Gesicht und Stimme gehören, und starte. Mit „Start as soon as it's ready“ beginnt der Vorgang automatisch, solange die Seite geöffnet ist.
Wähle im Tab Channel „Connect your channel“ und melde dich mit Google an. Du siehst deine Uploads; wähle bei einem davon „Dub“, dann den Untertitel-Track, die Sprachen und die Stimme (eine Standard-Stimme aus der Bibliothek oder deine eigene Voice-Vault-Stimme), und rufe den Preis ab. Es wird erst etwas berechnet, wenn du zustimmst.
Für jede Sprache erhältst du einen Voice-Track (.m4a) und Untertitel (.srt, .vtt). Füge den Voice-Track in YouTube Studio unter Languages → Dub hinzu und dort auch die Untertitel – oder wähle „Publish subtitles“, um sie mit deiner Zustimmung jedes Mal als Entwurf zu deinem Video hinzuzufügen.
Wähle im Tab Autopilot die zu beobachtenden Kanäle, die Sprachen, die Stimme, die maximale Videolänge, ein Monatsbudget und ein Limit pro Video aus, bestätige die Erklärung zu den Rechten und schalte die Funktion ein. Neue Uploads warten auf deine Zustimmung – oder laufen bei deaktivierter Zustimmung innerhalb deiner Limits automatisch. Videos, die du in den Posteingang legst, werden mit denselben Einstellungen vorbereitet.
ab 3 Credits · etwa 19 pro Sprache für 10 Minuten aus Untertiteln · Videodateien werden vom AI Video Translator bepreist
Neue Konten erhalten 10 kostenlose Credits zum Testen von QikTools, 7 Tage gültig, ohne Karte.
Tarife und Credit-Preise ansehenDubs aus Untertiteln werden pro Sprache nach der Länge der Untertitel und der gewählten Stimme berechnet; Videodateien werden von AI Video Translator nach Länge, Stimme und Lippensynchronisation berechnet. Jeder Preis wird angezeigt, bevor etwas berechnet wird. Das Hinzufügen von Videos, die Prüfung deines Kanals und das Lesen von Untertiteln sind kostenlos. Alles, was nicht fertiggestellt werden kann, wird automatisch erstattet. Autopilot gibt für automatisch ausgeführte Dubs nie mehr als dein Monatsbudget aus.
Jeder Preis wird auf dem Button angezeigt, bevor etwas ausgeführt wird, und jeder Tarif kostet für eine Ausführung dieselbe Anzahl an Credits. Wenn eine Ausführung auf unserer Seite fehlschlägt, werden die Credits automatisch zurückerstattet.
Ja – du siehst deine Optionen statt eines Downloads: Verbinde deinen Kanal, um anhand der Untertitel zu dubben, oder lade die Videodatei hoch, die du aus YouTube Studio herunterlädst, um sie mit Lippensynchronisation und – sofern Voice Cloning aktiviert ist und deine Einwilligung dies abdeckt – den Stimmen der Sprecher zu dubben.
Direkte Links zu Videodateien, die du kontrollierst (MP4, MOV oder WebM), sowie Dateien, die du aus Google Drive oder Dropbox auswählst. Seitenlinks anderer Plattformen werden nicht heruntergeladen.
Nein. Es bereitet Dubs vor – bis zu deiner Genehmigung, sofern du das nicht deaktivierst – und informiert dich, sobald sie bereit sind. Die Veröffentlichung von Untertiteln erfordert jedes Mal deine Genehmigung, und Voice-Tracks fügst du in YouTube Studio selbst hinzu.
Aus Untertiteln: ein Voice-Track in exakt der Länge deines Videos sowie auf deine Sprache abgestimmte Untertiteldateien (SRT und VTT). Aus einer Videodatei: das gedubbte Video plus Untertiteldateien.
Pricing: from 3 credits · about 19 per language for 10 minutes from captions · video files priced by the AI Video Translator. Der genaue Preis wird angezeigt, bevor etwas ausgeführt wird, und neue Konten erhalten 10 kostenlose Credits, um QikTools auszuprobieren (7 Tage gültig, keine Karte erforderlich). Tarife und Aufladungen findest du auf der Preisseite.
Ja. Jede aus Untertiteln erstellte Voiceover-Spur beginnt mit einem kurzen gesprochenen Hinweis in der jeweiligen Sprache, dass sie mit KI erstellt wurde, und enthält signierte Content Credentials, die jeder auf der Verifizierungsseite prüfen kann. Synchronisierte Videos enthalten die Kennzeichnungen und Credentials des AI Video Translator. Das Entfernen von Hinweisen oder Credentials ist nicht erlaubt. YouTube bittet Creator außerdem, beim Upload realistisch veränderte oder synthetische Inhalte zu kennzeichnen.
Sie werden automatisch zurückerstattet. Die einzige Ausnahme: Wenn eine Anfrage unsere Sicherheitsprüfungen besteht, aber das Sicherheitssystem des KI-Anbieters sie ablehnt und uns der Versuch berechnet wird, werden die Credits für diese Ausführung einbehalten (Nutzungsbedingungen).
Du besitzt deine Eingaben und, soweit es das Gesetz und die Bedingungen unserer KI-Anbieter erlauben, auch deine erstellten Inhalte – einschließlich zur kommerziellen Nutzung. QikTools verkauft deine Daten nicht und trainiert keine KI-Modelle mit deinen Inhalten; die Bedingungen einiger KI-Anbieter erlauben ihnen, empfangene Inhalte zu verwenden (Datenschutzerklärung). Unter Einstellungen → Profil findest du „Meine Daten herunterladen“ und „Konto löschen“. Dadurch werden dein Konto, deine Projekte und Uploads entfernt.
Ein Konto, ein Credit-Guthaben, 59 KI-Tools und Studios.
Kostenlos starten – keine Karte nötig